La deuxième session s’ouvrira le soir à: 19h00 (France) 20h00 (Israel) et sera adressée par le célèbre conférencier mondial Rav Yossef Itshak Jacobson

Et à 20h00 (France) 21h00 (Israel), la documentation principale commencera avec l’influent Mme Sarah Kaplan de Safed, et sa maison, Mme Deborah Herzl.

https://cplayer.streamgates.net/?Sv=cdna&Xs=orchaya_gefen2020&Pp=clive&Tt=c-live.co.il

 

 

WhatsApp Rédaction de Hassidout.org